Амурской земле моя любовь

Наталья Николаевна Ефремова
Городу Благовещенску с любовью....
Амурскую землю люблю бесконечно
И лето, и зиму, и трепетный май,
Мой дальневосточный воспетый сердечно, особенным светом наполненный край.
О, как я скучала вдали от порога по старым кварталам исхоженным мной...
И лучшая в мире - до дома дорога.
И благословенен, кто едет домой.