212. Тёмненькая

Павел Кантарович
Что-то мне не весело, настроенья нет,
Даже пить не хочется, и не мил весь свет -
Вот пройдусь по улице, посмотрю людей,
Может настроение станет веселей.
Вот такси подъехало, и открылась дверь -
Ножка показалась - что за ней теперь?
Ах, какая девушка - дивной красоты,
Очень мне понравилась, тёмненькая ты -
Девочка красивая с тёмным цветом кожи,
Девочка красивая эта мне поможет -
Девочку красивую я хочу обнять,
Губки её алые долго целовать:
Девочка красивая - на головке лес,
Зубки твои белые, по фигурке вес -
Я тебя, красивая, приведу в свой дом,
Дверь закрою, девочка, будем мы вдвоём,
Свет потушим в комнате и начнём играть -
От меня ты спрячешься, я пойду искать:
Только в тёмной комнате как тебя найти?
Зубками и глазками ты мне посвети...
Упадём усталые в мягкую кровать -
Буду тебя, девочка, целовать, ласкать,
А под утро, девочка, от меня уйдёшь -
Сердце моё бедное этим разобьёшь:
Я б хотел, чтоб каждый день
Ты была со мной -
Для меня ты стала бы самой дорогой:
Деток завели бы мы пять, а может шесть -
Всё у нас для этого думаю я есть:
Может будут беленькие, может кто темней -
Если ты решаешься, то скажи быстрей:
Время не затягивай - не могу я ждать -
С желтолицей  девочкой стану я играть.

П.К.