Падают листья

Наталья Николаевна Ефремова
Падают листья тяжёлые ржавые
Под проливные дожди
Будто безвременье
Боже мой, правый мой
Ты подожди, подожди
Будут снега и черёмухи вешние,
Неба высокого дни...
Только осенняя грусть неутешная
В омуты грёз не мани
Не береди мои раны болящие,
Сердце моё не студи
Будет дано утешенье просящему
Будет и радость в груди.