Ещё гордится клён своей одеждой

Людмила Рубцова 2
Ещё гордится клён своей одеждой
И день теплом по-прежнему согрет,
Но тихо тлеет горсточка надежды,
Где остывает лета мягкий след.

Каким-то чудом держится погода,
В вечернем парке плачет саксофон,
А осень репетирует у входа
Лиричный старомодный вальс бостон.



Художник Виктор Зелик