Природа...

Юра Юдин
Нам шепчет погода красиво и нежно
Дождями пройдусь по утру
Но где то порою завьюжит, заснежит
Да снег я потом уберу
Гоняются ветры вдоль перекрестка
И липы шумят ,говорят
В твоем дуновении шума с наперсток
Но люди ворчат,что творят!
А солнце согрело асфальт и машины
Кипит радиатор порой
Несутся они и шуршат -это шины
А солнце встает за горой
Погода в немилость- шторма, ураганы
И ливни прольются рекой
Ведь люди живут из сплошного обмана
Но дождик все ждут золотой!