Как рождаются слова. Метасказ

Михаил Гуськов
Нужных слов не придумано -
Я хочу их сказать,
Но сначало под Шумана
Я их должен создать.
Но Бетховен играется,
Не по делу сейчас.
И не получается
Ничего в этот раз.
Может, выйдет под Байдена
Иль под Путина речь,
Те слова мне нечаянно
На свет Божий извлечь.