Пох... й

Марина Кудякова
Пох..й...на все запреты, которые извне,
Ведь мы и так не просыхая завязли по уши в своём дерьме.
Устои общества, законы и правила всё делать по порядку...
Да ни к чему мне это, я просто хочу, чтобы было сладко, гладко.
Хотя на вряд ли, ведь всем плевать на мои интересы,
И так сложилось, что на самом деле мир очень тесен.
Встречаю тех людей, с которыми действительно интересно.
Но вот закономерность в том, что им со мною очень тесно.
Не буду никого опутывать своей бездушной лестью,
Это не в моих правилах,
Ведь я всю жизнь училась играть только честно.
Но только чувства не спрятать, не обмануть саму себя,
И снова слезы на глазах, но мне нельзя, ведь у меня для всех на сердце не душа, а лишь броня.

И кто-то рядом, спустя всего лишь лет 15, 20,
Мне начинает неожиданно в любви признаваться.
Ахах, а где же были твои чувства раньше?
Когда ходил и говорил своим друзьям, что я никто и даже не смотрел в глаза, окутывая своей фальшью.
Противно, мерзко смотреть, как просишь у меня прощенья,
Да я давно простила, и нет ни капли сожаленья,
Что чувства те уже к тебе давно остыли,
И очень хочется, чтобы обратной связью друг друга мы с тобой простили.
Я не жалею ни о чем, что сейчас происходит,
И снова треки до боли знакомые в мою душу заходят.
И кто-то очень близкий и родной, но увы недоступный,
В глаза посмотрит тайком и всё, капец, и снова ветер попутный
Меня уносит, оставляя в душе просто счастье,
И мне плевать на запреты, потому что он со мной и Я с ним.