Восьмое мая

Татьяна Теплинская
Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ СЕДЬМОЙ.
МАЙ. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ.
МОСКВА. МОГИЛА НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА:
Жизнь отдал он, храня Отчизну свято!
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ зажигают...
Пламя огня...скорбно пылает...