С годами становишься старше

Юрий Парашутов
* * *

С годами становишься старше,
умнее, полезней, добрей,
бежишь лицемерия, фальши
и разных ненужных затей;
не смотришь футбол и балеты,
не слушаешь радио и
уже не вкушаешь котлеты
и разные там крендели;
тебя не волнуют артисты,
спектакли, кино и тэ дэ,
поскольку конец своей жизни
не хочешь топить в ерунде.


24. 06. 23.