В сети с тобой уже мы 8 лет

Бобрякова Елена
*
Ты так напоминаешь друга Славку:
добряк смышлёный, фантазёр- хохмач.
По-сестрински мне ВАС обоих жалко,
как ты не выносил он женский плач.

Нам было хорошо, когда мы вместе
шагали на уроки, через парк.
Другую выбрал он себе в невесты,
другой вёл горделиво меня в ЗАГС.

Оставил друг нас всех навечно.
Прожил "полтинник" ярко и ушёл.
А время неохотно раны лечит,
воспоминания не крошит в порошок.
*
Спасибо, Богу, что привёл замену
В сети с тобой уже мы 8 лет.
Ты по-началу звал меня - Елена.
В Стихах сегодня друга ближе нет.

         03.09.2023 год
        фото из интернета