***

Гроза Лексей
лес и грибочки . тают не спросясь
в легкой дымке паутин
в листве. не рвётся связь
.
и тама пахотно в душЕ
слушать ветра в открытое окно
и выезжать над громкою
снов чередой в открытое окно
.
и памятно сказание о квасе
ведущем пламенные речи тех мордасей
клюющих маятное в поле или... нате
и сигарету - нам бы покурить
поздравствовать в ленной неказистой связи огромной