Чума, холера, оспа и ковид

Влад Норманн
Чума, холера, оспа
и ковид,
ну, чём ещё нас
Господь удивит? -
у нас в сердцах
совсем не стало веры,
сурово Бог с небес
на нас глядит,
сидит, следит 
и принимает меры...