Ведунья! Женщина! Красавица!

Светлана Гришкова
ДУБС ТАМАРЕ МИТРОФАНОВНЕ,
       ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Летней россыпью покрывал зеленых,
Украшен ВАШ счастливый день рождения!
Вишневым, знаменательным, веселым
Нежным Ангельским прикосновением!

Ароматами чарующих в цветах деревьев,
Светлым серебритесь откровением!
Ген. секретарь! Тамара! Ваше пение,
С колдовским пророческим видением!

Августа душа стремится в молодость,
Золотистыми лучами солнышко дарения.
Муза! Примадонна! Ваша Опытность,
Обнимает ВАС в АГАПЕ светом уважения.

Ведунья! Женщина! Красавица!
Вы в гавани Божественных свечений,
Живая, озорная, все Вам  нравится!
Любящее сердце теплится терпением.

Желаем счастья, новых достижений!
И плодородия души на ниве творчества,
Богатых,  нескончаемых свершений,
Царица ПЕСНИ ВЫ! Ваше высочество!