Облегчение

Лидия Жук
Ах,облегчение какое,
Какая нега-благодать!
И небо то же-голубое,
Но легче думать и дышать.
Как аверс с реверсом разнятся
Мои сегодня и вчера.
Как вы моги бы догадаться
Волной отхлынула жара!
И ветерок ночной в окошко
Как раз такой,как я хочу
Как будто Боженька ладошкой
Меня погладил по плечу .