В лицо!

Джо Вислоухий
Мы все запутались в словах
И распылились на подарки.
Того кто в адских областях
Подгаживает нам украдкой.

Хочу быть с Богом. Я страдал
Но не озлобился. Напротив
Слегка сентиментальным стал
А раньше забивал уродов.

Теперь хочу лишь одного
Пробиться ровною стезею.
К Тому кто сердца моего
Прекрасный мир любви построил.