Настойчивый

Сергий Зимний
Я наливал, но что-то ломка,
Никак девица не даёт!
Давно уже стоит на взводе
Мой реактивный самолёт.

От мяса нос она воротит,
Совсем не будет шашлычок,
Веганка, всё салат молотит,
И не желает коньячок.

Мечтал я слиться с её телом,
Наговорил ей чепухи,
Она и слушать не хотела,
И всё втирала мне стихи.

Давай налью, ну хоть немного,
Не ты, так я уже напьюсь,
Уж ночью ты не будешь строгой,
Я всё-таки тебя добьюсь!!!
03.09.2023