Готовы протоколы, цифры и проценты

Евгений Иванович Полуэктов
                Готовы протоколы, цифры и проценты
                осталось день поставить и расписаться в них,
                потешные гляделки пройдут как по рецепту
                останутся всё те же, не надо нам других