Сердце сердцем наполняется

Любовь Юркова 3
Пусть бегут часы сыпучие.
Тишиной наполни грудь.
 Выдохни все, то, что мучает.
 И под сон дождя забудь.

 Сердце, радости открытое  ,
 светом веры  искупи.
  В чашу жизни, не испитую,
 капли солнышка  впусти...
Сердце сердцем наполняется ...

2.09.2023, Любава