Подарок судьбы

Эдуард Ярошевский 2
Что в жизни нам судьба готовит, ведь эту тайну не понять
Болезни разные тут бродят, чего нам в жизни ожидать
Что предназначено судьбой, того никак не избежать
Цветы и солнца ждать весной и от беды не убежать

Все может быть и все случится, ведь от судьбы все можно ждать
Когда она к нам постучится и что преподнесет опять
Зачем нам в жизни горевать, ты песни пой всегда со мною
Мы будем счастья ожидать, оно приходит к нам порою

Что было в прошлом, то ушло, остались лишь одни преданья
В историю теперь вошло и ни к чему воспоминанья
Умчались дружба и любовь, умчались дни мои былые
Друзья не возвратятся вновь и годы не вернутся дорогие 

Сегодняшним ты днем живи, с мечтой своей не расставайся
Ведь это радость для души и молодым как прежде оставайся
Жизнь ведь подарок от судьбы, об этом ты не забывай
С судьбой своей всегда дружи и ждет тебя цветущий май