Ужели так?

Дарья Михаиловна Майская
Пришла, пришла к нам Осень золотая,
Почтила нас вниманием своим.
Мы с ней давно друг друга знаем,
А дружба наша - настоящий стрим*:

Я ей шепчу о всех своих заботах.
И радость с Осенью моей делю.
Она мне нежно отвечает: Что ты?
Не дрейфь! Окей всё будет - я велю!

Я улыбаюсь милому мне чуду -
Уверена в подруге, как в себе.
И осенью грустить не очень буду...
"Осенний блюз" сыграю на трубе.

Шучу, шучу, а на душе тревога.
Пусть осень за окном - я рада ей.
Я благодарна ей за всё, ей Богу,
Но... осень... неужели жизни всей?
.....................
*стрим - здесь происходящее в реальном времени.