Взрослеешь роскошно. Ни старше. Ни младше

Миклош Форма
Взрослеешь роскошно.
Ни старше. Ни младше. Как надо.
...Бывает так тошно
От тех, кто играет в наряды,

Кто всё переделал –
От губ до ресниц, как на кукле,
Не зная предела
Стыду силиконовых буклей...

Роскошно взрослеешь –
Всё правильно, просто и честно...
Кто ботоксом склеен,
Тому и кобыла – невеста...