Пусть

Владимир Гоголицин
                посв. поэтессе
                Нине Онищенко

Пусть устоявшееся будет
Для нас основой бытия:
Пускай петух с утра разбудит,
И не оставит Бог тебя!

Всегда вокруг родные лица,
А жизнь дарит сюжетов рой...
Не выпускай перо Жар-птицы!

Пусть солнца луч над головой
И душу греет и искрится!

                3 сентября 2023г.
   С Юбилеем, Ниночка!