Будь смелей

Евгения Александровна Дождикова
Тебе есть чем гордиться, поверь.

Милая, будь же смелей.

Не стесняйся своих желаний,

Не ищи для других оправданий,

Не ешь себя изнутри,

А просто живи.



Живи здесь и сейчас,

Каждый день, как в последний раз.

Путешествуй, мечтай, влюбляйся,

От себя, пожалуйста, не отрекайся.

В сложные дни или час,

Я прошу, не сдавайся.



Перестань нырять в прошлое.

Мысли плохие замени на хорошие.

Когда опускаются руки, на мир не злись,

Любовью к нему проявись.



Выдохни гнев свой и страх,

Пусть превратится он в прах,

Развеянный над пропастью Дарваза.

С этого дня, знай, что твоя слеза

Будет литься только от счастья и от любви.

Чувствуешь на щеке? Не сдерживай, просто живи.