Хоть бы не было напасти

Бекбулат Благополучный
«лозунг», «лозунг», вот программа!
«к коммунизму?» тут вам «прямо!»
Тут «лицо социализма!»
Горбачевская вам «клизма»

Ельцин в ступор всех нас ввел
(а ведь сам «на рельсы шел»)
Не случилось то и это
Иль не с нами…, было…, где-то.

Бодрым шагом, наш народ
Только к счастью и вперед!
«Обещают», а мы верим
Вновь судьбу свою доверим.

Не скажу, что все «хреново»
«мониторинг» (слово ново)
Магазины, спортплощадки
Тут траншеи (труб «прокладки»)

Есть приметы…, коль траншеи…
Знать, мы к осени успели.
Раскопать, разворошить…
А куда, нам всем спешить?!

Главный, на сей день вопрос!
Победит ли, всех, «едрос»?
Или вновь, район в «хвосте»?
К власти вдруг придут не те?!

Но мы терпим, мы народ!
(ох, «заткнут» мне скоро рот)
Напоследок, «респект» власти.
Пусть минуют нас напасти!
****