День рыбака

Андрей Батечко
День рыбака отмечаем на море.
Где волны плещут на синем просторе.
Белые чайки кричат в тишине.
Рыба лишь водится здесь в глубине.

Как хорошо на лазурном приволье.
Нам окунутся в прохладное море.
Выпустить пар уходя в глубину.
Я на подводный мир малость взгляну.

Здесь и ежи есть и рыба и крабы.
Есть и малюски ракушки и бабы.
Как хорошо накупавшись на море.
Лечь отдохнуть на песке на просторе.

И загорая на солнце лучистом.
Нежится сладко на пляже на чистом.
Вспомнить, что жить это очень прекрасно.
Лето и море совсем не напрасно.