Не состоялось

Владимир Рузанов 7
   Замечательному поэту,
      доброму другу
   Валерию Шишлакову
http://stihi.ru/avtor/valero1962

    НЕ СОСТОЯЛОСЬ

Листая ветхие страницы Несостоявшейся любви,
Порой взгруснётся без причины,
И в памяти всплывают дни...

Дни без тебя,  но без печали,,
Когда мечтами окрылён,
И преисполнен ожиданий.
Я был тогда в тебя влюблён!

Простыл и след той жгучей страсти,
Мне безразличен твой портрет.
Зачем зовёшь? Приходишь часто...
Моей любви в помине нет.

Уже не жду в пустой квартире:
Здесь нету места для тебя.
Теперь один я в целом мире,
И нет в душе любви огня.

А жизнь идёт,  проходит время.
Ты чувств моих не поняла.
Давно растаявшее бремя
Любви прошедшей уняла.