Козёл, говоришь...

Фред Ли 2
Скажу как на духу и по секрету,
Что в общем и глобальном нету зла.
Приятели на счастье амулетом
Мне подарили белого козла.
Что талисманы дарят и подковы,
Известно нам ещё из первых уст,
Что даже есть священные коровы.
А про козла... такой источник пуст.
Конечно, ходят слухи между прочим,
Но как то всё размыто молоком.
Мол, будешь счастлив, если сильно хочешь,
И очень счастлив, коли ты с козлом.
Козёл приносит будто бы удачу
И что флюид рогатого самца
В мои гормоны лихо перескачет,
Круша на части женские сердца.
Ещё соседка-в толк к чему не знаю-
Обмолвилась о чудном молоке.
Цитирую:мускатоми воняет
И тает, как зефир, на языке.
А мой то—Сидр?! Имя дал с советов
Вполне доброжелательных людей:
Захочуть драть, пусть друт скотину эту
И заодно грехи отпустят ей.
Вот так и принял. Жизнь удачей сыпет.
На улице смеются:козопас.
И женщины обходят, словно трипер,
Хихикая в сторонке:ловелас.
А мы с ним—не разлей вино сухое.
Он лучший друг. Он преданней,чем пёс.
Такое вот мне счастье с бородою,
Не помню кто с улыбкой приподнёс.