Закружила, закружила Осень...

Лидия Карасева 2
Закружила,закружила Осень листья над землёй.
Куст  рябины  полыхает  необычной  красотой.
А один листок багряный вдруг к щеке моей прилип,
Поиграть со мною  хочет  безобидный озорник.

Я взяла  его  в ладошку,низко голову склоня,
Осень-радость,Осень-счастье,для него и для меня.
Паутинки полетели - бабье  Лето  на дворе,
Осень голову вскружила ,не одной похоже мне.

В парке ветер листья кружит,в Осень тоже он влюблён
И лишь к ночи поутихнет,дивным вальсом утомлён.
И  тебя  я  повстречала у  порога Осени,
Души вновь принарядились, нам годочки сбросили.



   Фото взято из интернета