Женщина!

Артур Вяземский 27
Так сильно заблуждался я.
Я думал, если есть глаза и очи,
То женщину увижу точно!
Ведь знаю я, учился очно.
Фигура, волосы свисают
Наряд, что взгляд мой, так цепляют.
Характер может быть игривый.
И взгляд немножечко наивный!
И слушать не особо надо бы её,
Чего там в голове, мне всё равно.
На этом всё, как мне казалось раньше,
Но красота уходит дальше...

И понял я, что рос на фальши.
Ведь женщина, намного краше!
И дело не в косметике, и макияже, даже.
Она ведь прячется за этим слоем грима,
Боится быть собой,
Что скажет нет, её мужчина.
Не в этом ли причина,
Внимания к себе?
Что, как она старается, понравится тебе.

А я смотрю, в упор не вижу,
О как прекрасна женщина, всегда!
Да в разные сезоны... Это она, одна!
Под Солнцем блика или тени,
Или под мягким ветерком...
Она всегда, так многолика
И отражает Жизнь лицом.
Под ливнем или проливным дождём.
Меняет взгляды, настроения, эмоции и чувства
То ярко, то немного тускло.
И пусть, так грустно, пусто,
Немного дико иногда, но по особому красиво.
Это живая красота!

И локоны её волос, так нежно ветерок колышет!
И голос, шея...
О, как красиво она дышит!
И феромонов аромат, как шах и мат.
Прикосновение флюид,
Как флейта мягкая, звучит, звучит.
И губы, так прекрасны, что слух ласкают мой!
Ах, женщина Богиня!
А я то, был слепой.