Лунной ночкой ветер заблудился озв. К. Б

Абульханов Фархад
Лунной ночкой ветер заблудился
В звездном свете ,в облаках
Как то я нечаянно влюбился
Утонул в твоих глазах
Припев
Ты ж смеешься и не веришь
Ты ж смеешься и молчишь
Что же ты по семь раз меришь
Что ж отрезать не спешишь
Что же ты по семь раз меришь
Что ж отрезать не спешишь

Из двух разных половинок
Мы сошьем себе семью
Из двух разных мы тропинок
В жизни  выберем одну

Приведет нас та дорожка
В дом где наш вишневый сад
Там где кошка у окошка
И с цветами палисад
Припев
Лунной ночкой  заблудился
В звездном свете ,в облаках
Уж я  бился, объяснился
Да и в песнях и стихах
Припев