Придёт любовь - она всему венец!

Николай Томашевич
В стихах я проживаю жизнь,
Но ни откуда не берутся строки.
С небес я опускаюсь вниз
И вижу многие пороки…

Но больше по душе, любви мне дух –
Об этом утверждают и пророки.
Огонь его пылает, не потух –
Из сердца льются мои строки…

Фантазии любви не в небесах –
Они воплощенье наших чувств.
Живут до самого  конца  –
Неважно в сердце: радость или грусть…

Свою судьбу испытывать не надо –
Прислушайтесь к биению сердец…
Они ответят обязательно когда-то –
Придёт любовь – она всему венец!