Песня ветра

Ольга Денисова-Зайцева
Перекрашенный цвет слов,
перевёрнутый мир добра,
где томится сама Любовь
у закрытых дверей зла.

Там улыбкой встречает мим,
за спиною скрывая меч,
на лице - добродушья грим;
отвернись, - голова с плеч.

Там уродством считают Свет,
что струится из мудрых сердец.
Им на судьбы - покров из бед,
а себе - признанья венец.

...Перевёрнутый цвет слов,
перевёрнутый мир добра.
Знаю: Звёзды подарят кров, -
эту песню поют ветра!