В тиши ночной горит свеча..

Валентина Вавак
В тиши ночной горит свеча.
Она ,как солнце и душа.
И отблеск света и  тепла.
Свеча горит,любовь храня.

Поговорю с ней о любви.
Она всё слышит,возгораясь.
И шепчет пламя на свечи.-
"Не погаси своей души!".

Она тонка в своём созданье.
Хрупка,как нежный мотылёк.
Порой бывает обожжёна,
Но в ней горит мой огонёк.

А тишина ночи в Блаженстве.
И звёзды в окна серебрят.
На небе прожитые души.
Они по своему молчат.

Гори свеча,не затухая!
В тебе огонь от Божества.
Не зря в церквах зажжёны свечи.
И в них милитвы для Христа.

Валентина Бабак.