Любимая!

Дмитрий 67
Любимая! Среди безумия
Хранима ты и я храним.
Давай под сводом полнолуния
Кого-нибудь на свет родим.

Война цинична и безжалостна,
Ей вопреки скажи мне "Да".
Прошу тебя, приди, пожалуйста.
Сегодня или никогда...

Рука слегка лица касается.
Я в неге, нежностью томим.
Давай не будем больше маяться,
Давай прекрасное родим.