23-3-3-565-Прикован Льдом Морозом

Геннадий Пантилеев
Прикован Льдом, Морозом
Опавший Лист Древесный,
Но Не Сломлен - Остался На Виду
- Как Данко Освещает Он Мёрзлую Землю.

Весны Предвестник Ранний,
Любви Певцом Он Был
- Другие Песнь Продолжат
- Весна Наступит Вновь.

Круговорот Природы
И Мудрости Житейской
- Непостоянство - Жизнь
- Иное - Будет Вечность.

(экспромт наблюдение и размышление)