Дедушке

Ирина Верещагина 1
Мне так сильно тебя не хватает дедушка…
Целый мир мой с огромной дырой.
Лоскуточком с любовью твоей, дырку заштопаю.
Сохранить, чтоб душевный покой.

Не хватает при встрече твоих объятий,
Каждый раз, когда прихожу в твой дом…
Без тебя в нем очень прохладно,
Даже в жару за окном.

Греют воспоминания, лучшее детство с тобой…
Я и сестра маленькие, Ты наш большой герой.
И как бы мне хотелось голос услышать твой…
Чтобы как раньше сел ты и растянул гармонь…

Помню, как пели песню Бабушка рядышком с дедушкой.
Казалось, так будет всегда…
Ты останешься в сердце
Даже уйдя в небеса…;