Скакали раньше розовые кони

Александр Иванко
Скакали раньше розовые кони
И снег колючий бил в лицо
Теперь сижу я на перроне
И не волнует уж ничто

Когда-то бабочки порхали
Летели трепетно к звезде
И до зари о всём желали
Теперь зависим от вестей

Как прежде на листьях вода розовата
И листья кружатся как будто во сне
И осень с волшебным золотопадом
Медовым морозцем клокочет во мне

Поверьте, друзья, не зову и не плачу
Хоть дождик по крыше тревожно стучит
Наверное выпил целебную чашу
И сердце как прежде в груди не молчит