Монорим к Мари

Ксюнечка Денисова 23
Поведаю вам без прекрас,
Свой поэтический рассказ.
Не отвожу от неба глаз,
Играет в сердце яркий джаз.
А я за ниточку держась,
Навеки громко поклялась,
Что все осилю в этот раз.
На марафоне я топчась:
От дел своих освободясь,
С Мари стихом своим делясь.
Чуть в ожидании томясь,
Ответа всё же дождалась.
Писала ей я много раз,
И получала всё отказ.
Но без поправок обойдясь,
Зачёт поставила смеясь.

02.09.2023

©Ксюнечка Денисова 23, 2023