Где найти столько сил?

Ольга Жабина
Где найти столько сил,
Чтобы всё пережить,
Чтобы  Бог воскресил
Жизни хрупкую нить?

Где,когда,у кого,
Сколь терпенья просить?
Как узнать:отчего
Столько бед выносить?

У иконы в ночи
Лишь молитва одна:
Помоги,залечи...,
Коль беда подошла.

Раны сердца-не в счёт,
Дай здоровья больным...
Если нет...то уход
Сотвори неземным...