Жизни Земные

Михаил Огневский
Жизни земные, это путь в вечность,
Ведь страдания дни - ничто перед вечным,
Платим мы временным за бесконечность,
И платим мы не своим, но конечным.
Тяжек нам путь эволюции плотной,
Спутники жизни здесь смерть и страдание,
И каждый своим свою карму наполнит,
В этом Мире, чтоб выжить - все наши старания.
Если ещё ты вывод не сделал,
Не холоден ты и не горяч,
Не созрел ты ещё, не зерно ты, а - плевел,
Раз выбор не сделал, будь здесь и не плач.
Временна личность и воплощение,
Но Вечен тот, внутри кто живёт,
Вне времени он и его устремления,
За дары эволюции, плату жизнью берёт.
Тёмный путь, страданий и боли,
Завершается он после звёздной игры,
Но, Света путь вас силой наполнит,
В бесконечность пойдёте, в счастья Миры.