Путеводитель

Денис Шамшурин
В системе старой брешь, перезагрузка..
Сгнила основа, нет движения вверх,
Сжигать живое, ехать лишь на русском--
Закончится привычкой лазить в грех.

Проект закрыт. Архивным стало дело.
Сдают портфели высшие чины.
Встают в ряды, кто видит части в Целом
Кто знает пагубность навязанной вины.

Раздали каждому на марше методички,
Как не свернуть обратно к полынье.
За каждым закреплён кусочек Света личный
По силам выдали, подьемное вполне.

Спектакль закончен. Будет новый выход.
Сезон откроет лебединый слет.
Стартуем скоро, бодро! Смело! Лихо!
И нет пути назад, а только Есть вперёд!