Я причащаюсь...

Роман Новиков 67
Я причащаюсь для того,
Чтобы Христос вошёл в меня.
Так происходит волшебство,
Свет благодатного огня.

Свет, что рассеивает мрак,
Душа ликует и поёт.
Я верую, да будет так...
В моей душе любовь живёт.

Она стремится через край
И наполняет жизнь мою.
И если есть на небе рай,
Не важно, я уже в раю.

И все невзгоды нипочём,
Ведь это только миражи.
И если ты живёт с Христом,
Он Путь, и Истина, и Жизнь.