Небо. Облако-гармошка

Владимир Кондрашов
Небо.Облако-гармошка.         
                Дождь прошёл не сильно крут.    
               
                Где-то Элличка с Тотошкой               
                На Бастинду воду льют.         
                Лишь считалочки летают            
                В детском добром коробке.   
                Принимай меня как знаешь,    
                Только лучше налегке.            
                Есть любовь-павлиноглазка,   
                Что живет четыре дня,             
                И не ест, не пьёт... Раскраска         
                Для тебя и для меня.               
                И не сходятся дорожки,         
                Бредит нежность, озверев.      
                Элли, пугало, Тотошка,      
                Дровосек, печальный лев...