Мемориал Парк Патриот

Владимир Стародубский
Твой правнук,Бать,Никита.
Парк "Патриотов"посетил.
Тропой  войной разбитой,
К тебе   он  приходил.

Здесь фото твое видел.
Рад встречи  был с тобой.
Никто тут не забытый
Тут каждый Войн Герой!

Прошли мы Бать,
дорогой памяти войны.
Смотрели на нас строго
 Солдаты-  ВОИНЫ!

Никита    удивляясь,
На образы   глядел.
По детски   улыбаясь,
Потрогать  их хотел.

Пока малыш  не понял,
Кому нужна война?
За что там   погибают?
И в чем  детей вина?

Мы в Храме помолились,
Иконам  золотым.
Тебе, Бать,поклонились.
Героям,Всем Святым ...

Мемориал   достоин,
Жить   тысячи Веков!
Величие  свободы!
России   Дух  таков!

Парк"ПАТРИОТ".
Кубинка.Московская
Область.20.08.2023год.