Воспитание

Сергей Ястребов 3
Прививка качеств - воспитание
Не тоже само, что питание
Без плюшек*  будешь жить дуреха
Когда ведешь себя ты плохо
В плену враждебных самомнений
Нам не найти счастливых откровений
Но, если Сердем жить - не по понятиям
Мы Опыт обретем в принятии