Добра и счастья вам хочу

Михаил Николаевич Петров 1
                Добра и счастья вам хочу. П.Н.М./песня/.
От бога в нас и кровь и плоть, крещены мы единой верой,
Мой друг, храни тебя господь, от бед, невзгод и жизни серой.
С христианством связаны родством, мы на Руси  «древне –язычной.
С  раскрепощённым «Рождеством», в России жить свободе личной!
Хранит от «божьего» суда господь, минуя зло и беды.
И пусть несёт тебя судьба на крыльях ангела по свету,
В огне своих душевных ран, я не хочу желать вам грусти,
Не верь, что жизнь сплошной обман, в словах запутанных и чувствах!
В грехах  чьих, обвинит нас кто, какая ждёт всех неизвестность?
Поранить не посмеет зло, открытый ум ваш, сердца нежность.
С годами жизнь не ворочу и стану всем чужим и дальним,
Добра и счастья вам хочу желать, быть жизни благодарным!
В судьбе, что на твоём пути, на долю выпало однажды?
Меня за искренность прости, жаль ,что на свете смертен каждый,
Поверь, всё скверное пройдёт, от сердца   от межиться лишнее.
Пущай душа твоя живёт во все века любовью к ближнему!
Михаил Петров.