211. Надеюсь, а вдруг...

Павел Кантарович
Не балуют Читатели меня - читают редко,
И рецензии совсем свои не пишут -
Я не виню их - низкая стихов отметка:
Не в ту попал я поэтическую нишу.

Я в избранных себя не вижу никогда:
Ну что поделать - се ля ви, так получилось -
Наверно для Читателей, что я пишу, вода,
Которая, как дождь, вдруг на них пролилась.

С надеждой в будущее вглядываюсь -вдруг
Меня какой-нибудь НЧ среди других отметит,
И я вольюсь тогда в Поэтов избранных известный круг -
Свою фамилию среди других увижу - Кантарович Пётр-Петя.

П.К.