Осень 23 года...

Курбатов Сергей Александрович
Вот и осень пришла к нам в Овсянку друзья.
И туманом с реки потянуло с утра И прохладой в лицо вдруг дохнула любя,
То пришла в нашу жизнь в красках осень друзья!
Золотая пора на земле предстоит. Так природа сама, Божью милость дарит.
Красотой на земле подкрепляет Нас Бог.
Это Он в красоте открывается вновь.
С. К. Сентябрь. Овсянка.