Халявные намеренья, надежды и хотелки

Индрикрод
Благими намерениями
(Нрава без благого Ума!)
дорога в ад вымощена.
(Хроники Акаши)

Молился, молился, а гол, как родился.
(Русская поговорка)

Хотели как лучше,
а получилось – как всегда!
(Черномырдин)
-----------------------------------


В ответ на все Халявные надежды оптимистов
Грядущее им не протянет своей длани.
Когда от мусора в ДУШЕ нечисто,
Нельзя спасти ЕЁ
Хотелками благих намерений и пожеланий...

https://mirovid.profiforum.ru/t695p100-topic#3894