Я родился в деревне

Сергей Макиенко
Я родился в деревне               
Здесь такие луга.               
Счастье песней согрею               
Так люблю я тебя.               

Там в полях колосится               
Золотистый ячмень.               
И поют песни птицы               
Чудный, сказочный день.               

Ах деревня, деревня               
Петухи да коровы.               
Я в тебя ещё верю               
Будьте люди здоровы.               

Ах деревня, деревня               
Ты в цветах так красива.               
Ты мне сердце согрела               
Без тебя нет России.               

Козы мирно пасутся               
Рядом роща осин.               
В сердце светлые чувства               
У любого спроси.               

Здесь ведь люди добрее               
И не с лёгкой судьбой.               
Но всегда пожалеют               
Чисты, светлы душой.               

30 Августа (8:15) 2023.